тел: + 7 (495) 363-31-56
Офисы продаж:
ул. Мосфильмовская - доб. 2
ул. Кузнецкий мост - доб. 3
ул. Пречистенка - доб. 4
Авиабилеты Турагентствам

Виза в Болгарию

Въезд в Болгарию по Шенгенской визе действителен с 01.02.2012
Все правила въезда в Болгарию по Шенгенским визам пожалуйста посмотрите ЗДЕСЬ...>>>


Въезд в Болгарию действителен по Национальной визе!

Список необходимых документов на визу:

А: Туристические

  1. Анкета с личной подписью туриста >>>образец заполнения анкеты>>>
  2. Фото (3,5 см х 4,5 см; цветная; 70% лица на фото)
  3. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в РФ
  4. Подтверждение на проживание от отеля (Ваучер)
  5. На детей до 18 лет — свидетельство о рождении, если выезжает с 1 родителем — согласие на выезд от 2ого родителя на весь срок действия визы


Б: Неорганизованный туризм

Виза для владельцев недвижимости:

  1. Анкета с личной подписью туриста
  2. Фото (3,5 см х 4,5 см; цветная; 70% лица на фото)
  3. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в РФ.
  4. Нотариальный Акт о покупке-продаже недвижимости
  5. Акт N°16 (о введении в эксплуатацию)
  6. Справка о том, что нет задолженностей по налогам (если прошло больше года с момента покупки)
  7. На ближайших родственников (жена, муж, дети до 18 лет) — свидетельства о родстве
  8. Для прочих родственников и знакомых — оригинал согласия на проживание на весь срок действия визы, заверенный у нотариуса и справка с работы или иной документ о наличии денежных средств (визы ставятся только однократные)
  9. На детей до 18 лет — свидетельство о рождении, согласия на выезд от обоих родителей на весь срок действия визы (согласия оформляются родителями друг на друга) (визы ставятся многократные )
  10. Согласие на обработку персональных данных с личной подписью туриста (скачать согласие)

Виза по бизнес — приглашению:

  1. Анкета с личной подписью туриста
  2. Фото (3,5 см х 4,5 см; цветная; 70% лица на фото)
  3. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в РФ
  4. Оригинал Поканы-декларации от фирмы сроком действия 6 месяцев или год (виза будет многократная), или меньше (виза будет однократная)
  5. Оригинал письма от приглашающей фирмы на Болгарском языке, заверенная в Торгово-Промышленной палате РБ.
  6. На детей до 18 лет — свидетельство о рождении, согласия на выезд от обоих родителей на весь срок действия визы (согласия оформляются родителями друг на друга) (визы ставятся многократные )
  7. Справка с работы
  8. Согласие на обработку персональных данных с личной подписью туриста (скачать согласие)


Виза по частному приглашению:

  1. Анкета с личной подписью туриста
  2. Фото (3,5 см х 4,5 см; цветная; 70% лица на фото)
  3. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в РФ
  4. Оригинал Поканы-декларации от частного лица
  5. На детей до 18 лет — свидетельство о рождении, если выезжает с 1 родителем — согласие на выезд от 2ого родителя на весь срок действия визы
  6. Справка с работы
  7. Согласие на обработку персональных данных с личной подписью туриста (скачать согласие)


В случае возникновения вопросов к выезжающему посольство оставляет за собой право вызвать его на личное собеседование, в некоторых случаях потребовать дополнительные документы!!!

Другие типы виз для въезда на территорию Болгарии не действительны!